Завтра

Я завтра буду счастливая,
А сегодня немного всплакну.
Я завтра буду красивая,
С ресничек слезинку смахну.

Я завтра поддамся ветру
Теплому,сильному,страстному.
А сегодня,наверное, выпью
С великой тоскою к прекрасному.

Сегодня мне чуточку холодно.
Где ж ты мой единственный друг?
Сегодня особенно голодно
И сердце сжимается вдруг.

Все завтра и завтра, и кажется
Обратного выхода нет.
И тикают тихие ходики
Вчера как сегодня в ответ.

И где ж это милое завтра,
Куда порываюсь придти.
Наверно в пути затерялось,
И мне его век не найти.


Рецензии