Жизнь как чистый лист!

Чистый лист он совершенен …
Безумство мысли отражение
изольЕтся на него через мгновенье!
и будоражит многие умы
как шедевральны «чистые листы»
но и другой есть путь у чистого листа
пристанище в корзине у стола
изляпанный кривыми запятыми
и неудачей, авторским пером
Погиб, пропал ,упал…
в объятие мусорной корзины.
Тот совершенный «чистый лист» 
-Так это все, что про меня ??
В моей руке перо и я пишу
Себе сценарий ?...
-да, но вместо «чистого листа»
В моих руках вся жизнь моя
И только я ее могу в помойку опустить
И из помойки в сказку превратить !


Рецензии