Мечта

К любой мечте извилист путь и труден,
Займет не год, а может и не два.
Среди забот и монотонных буден
Лежит он, различим едва-едва.
Для каждого из нас мечта, как песня,
Мечта, как путеводная звезда.
Она идет по жизни с нами вместе,
Зовет с собой, не гаснет никогда.
Мечта порой уводит за собою
В далекий путь или далекий край.
Хотя идти не просто за мечтою,
Ты человек, поэтому -  мечтай!
Нет у мечты границ, пределов нету.
Мечтай смелее, устремляйся ввысь!
Мечта ведет людей по белу свету.
Она приносит счастье в нашу жизнь.
Исполнится мечта моя любая.
Я знаю, мне помогут вновь и вновь,
От всех несчастий в жизни охраняя,
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии