Россия

Как за спиною, ты всегда за нами.
Беречь тебя - на то нам жизнь дана,
Разграбленная "верными" сынами,
Униженная Западом страна.

И нашему, поймите, поколенью
Права святые свыше не даны
Оплевывать, и подвергать сомненью,
И осквернять историю страны.

И пусть глупцы с опаской сквозь года
Твердят: "С колен России не подняться",
Наша страна - Россия - НИКОГДА
Не станет на колени опускаться!

И за нее - хоть в ад, хоть на войну,
Не за награды, пышные убранства,
Я жизнь отдам за славную страну,
Но с места не шагну за государство!

Мне не нужны хвалы и ордена,
Мне не нужны ни почести, ни слава.
Ведь за спиной огромная страна,
Ведь за спиной великая держава!


Рецензии