Зачем?

Слезы.. Вновь осколками на кожу
Зачем опять меня тревожишь?
Словами сердце больно ранишь
Опять беззвучно в пустоту уходишь

Письмо.. Читать его не больно, нет
Мне душу рвет оно и больше ничего
Съедает оставляя темноту внутри
Никак я не могу забыть слова  его

Он тихой песнею живет во мне
Поет мне о любви своей ночами
Но видимо так надобно судьбе
И бьет по сердцу ржавыми ключами

Мне больно, слышишь, помоги
Тебе кричу сквозь пустоту и слезы
Но не протянешь больше ты руки
Меня окутали собой морозы

Я больше не пою и не мечтаю
И слез холодным утром не роняю
Поверь,  я заново опять живу
Но с каждым днем тоской сгораю

Время идет шатаясь тротуаром
Оно избито и ранено тобой
Но верю я, оно Пройдет пути
Покрыв все прошлое туманом


Рецензии