Про тётю Мотю, кота Дуплета и кошку Джульетту

http://www.stihi.ru/2012/12/07/10114

Про тётю Мотю, кота Дуплета и кошку Джульетту.
Сергей Бородин54


Дяди  Федин  кот  усат,
   Волосат  и  полосат.
 Тёти  Моти  киса  лыса.
Хвост  у  кисы  как  у  крысы
     И  сама  она  пока
  Вся  субтильна  и  тонка.

Кот  лохматый  дядифедин
    По  натуре  очень  вреден.
   Распушит  усищи  он,
Прыг  с  балкона  на  балкон,  -
     К  лысой  кисе  тёти  Моти
  Норовит  проникнуть  в  гости.

Тётя  Мотя  строго  бдит  -
     На-кось,  выкуси,  бандит!
  Лишь  котяре  с  родословной
  Вход  свободен  безусловно,
     А  который  волосаст  -
   Для  селекции  балласт.

Не  пасует  кот  упрямый
  Перед  сей  балконной  драмой.
  Он,  быть  может,  и  грустит,
        И  теряет  аппетит,
      Но  когда-то  этой  самой
     Тёте  ух  как  отомстит!..

.............................................................



© Copyright: Сергей Бородин54, 2012
Свидетельство о публикации №112120710114


Рецензии