по колено..

Стоит в пути живое Древо,
Найди сначала ты себя,
Чтоб прежде не оставив следа,
Дал след началу и конца.
Ведь стоя по колено в небо,
Ты прежде стань на берегу,
Оставь хоть миг на берегах запрета,
Чтоб чистым выходить из мути вод,
Ты ловишь в них свои запреты,
А Мир в тебе уж не живет,
Ты по колено был и в жизни,
Ты просто жил,ты просто ждешь..


Рецензии