С днем рождения, подруга! Посвящается Ф. Яне

В этот зимний морозный денёк
Я тебе все слова посвящаю,
И дарю свой души огонёк,
И твой мир добротой освещаю…
В этот день всё для тебя,
Все звонки, поздравления, цветы,
Как прекрасно, что есть у меня
Мой родной человек - это ты!
Пожелаю подруга тебе,
В этой жизни только везенья,
Меньше грёз и побольше стремленья,
Чтоб улыбка с лица не сходила,
Чтоб удачу везде находила…
Будь счастливой, милый мой друг,
А если же горе встретишь ты вдруг,
Посмотри кто же рядом с тобой,
Кто поддержит своею рукой,
кто останется в жизни твоей,
и поделится силой своей!
Вот ты этих людей береги,
И в любой момент помоги,
И цени только верных друзей,
Не нужны тебе души в музей!
Так давай, дорогая моя, поднимая сегодня бокалы
Все осушим до дна и споём,
И рукою махнем на вокалы…
А споем мы про женщин, про нас,
И про дружбу крепкую нашу,
Как мы вздорили, может не раз,
Только черное белым закрашу!
Будем рядом с тобою идти,
Рука об руку, юбка об юбку,
Не свернем мы с дружбы пути,
Нет сомнения ни на минутку!
Чтобы ни было, знай, подруга,
Что я рядом с тобою всегда,
Что мы есть с тобой друг у друга,
Не испортят нашей дружбы года!


Рецензии