Разлука?

Я не врач твой, пойми, и лечить я не стану,
Просто в последнее время так странно,
Дороги, проспекты, города, страны,
Перроны, вагоны, вокзалы.
Спешка.

Куда ты спешишь?
Подожди,  постой, останься,
Давай с тобою мы поговорим,
Ты же хочешь этого, признайся!
А в ответ лишь молчание..
И опять же: перроны, вагоны,
Дороги, страны..
Твои старые раны.

- Ты вернешься?
- Не знаю.
- Устал? Прощаешься? Сдаешься?
- Нет, я не такой, я сильный,
  Просто так много всего позади.
  А сейчас мы стоим посреди
  Перрона.
  Скоро поезд мой.
  Прощай.
  Можешь забыть, но себя защищай.
  Ты не врач, но все же лечи,
  Будь всегда как солнца лучи.
  И силы в себе жить находи.
  Но сейчас уходи.

А дальше, не помню, все было так странно,
Дороги, проспекты, вагоны, вокзалы,
Перроны, города и страны.
Спешка.

Какая любовь?
Пойми, в любви никогда. нельзя. мешкать.
 


Рецензии
Привет Элли, пишите, лечите, спешите.С уважением и почином.

Левин Яков   28.01.2013 22:07     Заявить о нарушении