Письма, как белые птицы

Когда порою грустно мне бывает,
Я достаю конверт с твоим письмом.
Оно о лете мне напоминает,
О наших встречах, о тебе самом.

Про письма есть стихи и даже песни,
Они как символ уходящих лет,
Они тепло несут в разлуке, если
Я получаю от тебя ответ.

Как быстро всё меняется на свете:
Век электронной почты наступил,
А я пошлю тебе письмо в конверте,
Чтоб ты его на память сохранил.

Письма, Как белые птицы.
Надежду и боль
Мечты и любовь
На крыльях несут.
Письма, Вы жизни страницы.
Любою порой,
Вас в доме любом,
Конечно же, ждут.


Рецензии
Может получиться хорошая песня, Евгения!
Удачи Вам!

Людмила Клёнова   23.05.2015 13:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Успехов в творчестве.
С теплом, Евгения.

Евгения Урусова   24.05.2015 17:26   Заявить о нарушении