114. С возлюбленным расстались? Ерунда

114.

С возлюбленным расстались? Ерунда…
Страдание? в любви разочарованье?
Не ваш был просто человек… сердцам
Не удалось договориться…наказанье…

Но стоит только сердцем осознать –
Связь с настоящей половиной – нерушима…
Тревоги и волнения уйдут…сказать?
Почувствуй… он же рядом…половина

Всенепременно думает о вас…щемит
Сердечко? Слышит мысли, чувства?
В сознании ваш образ…дух заговорит,
Душа к открытию любви проснется…

Вы к встрече с половиною своей готовы…
И жизнь сведет…и встреча будет вскоре…


Рецензии