Сегодня вечером

Сегодня вечером убили пса.
Так просто – подошли и застрелили.
Наверное, мешать кому-то стал,
За старость или чтобы не скулили.

Осмысленно. А ты бы так же смог –
Глаза в глаза, и выстрелить, и видеть,
И сплюнуть на беспомощный комок…
Тут надо очень сильно ненавидеть.


Рецензии
Таким "людям" не понять, что такое сопереживание!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   14.11.2015 11:27     Заявить о нарушении