Бывает, что все надоело

Бывает, что всё надоело,
Всё валится просто из рук.
Зарядка! Великое дело.
Мой верный помощник и друг.
Не надобно много уменья,
Ведь главное - просто начать,
Одно или два упражненья
Заставить себя выполнять.
Немного усилий сначала,
Теперь на зарядку - бегу.
И жить как-то радостней стало,
А сколько я сделать могу!
Как много я раньше теряла,
Теперь я с зарядкой дружу,
Теперь я, ни много, ни мало,
Я важной её нахожу.
Конечно, бывает не сладко,
Но может меня поддержать
Зарядка. Простая зарядка.
Советую. Стоит начать.


Рецензии