Достучаться до небес-невозможно!

Достучаться до небес-невозможно,
Не примерить терновый венец.
Достучаться,иногда очень сложно
До людских,равнодушных сердец.
Люди сами,не все замечают,
Что от жизни спокойно берут.
Ну,а если сердца остывают,
Словно роботы,дальше живут.
Равнодушия прочные двери,
Словно щит от мирской суеты.
В остывающем сердце нет веры,
Так к кому за спасением идти?
Снег,весной,от тепла солнца тает,
Чтоб теплом напитаться Земли.
Что сердца отогреться заставит,
Что-бы люди,вновь стали людьми?


Рецензии