метро

Сейчас ты едешь в шумном  метро
глядя в окно как малыш засыпаешь
Но курткой тебя не укроет никто
И ты опять один  замерзаешь

Мелькают улицы, проспекты
Шумит все движется вокруг
Летят из прошлого конверты
Касаясь вновь засохших губ

Ты тихо вздрогнешь чуть дыша
Посмотришь молча на часы
Душа опять на лезвии ножа
Так ярки и тревожны твои сны




***продолжение будет опубликовано чуть позже

 


Рецензии