Дети Тюрем...

Вы дети тюрем...,
С искалеченными судьбами,
Со злой душой на мир,
Но лишь не злы на Бога вы.
Ведь потому что Бог направил вас на испытание.
На испытание, что тяжелей,
Что недостаток хлеба,так высок,
Что вам пришлось украсть,убить,но что бы сытым быть.
Вот так, попали вы на срок.
Но для кого-то вся колония,ваша семья,и дом родной.
Сюда вернётесь вы ещё,"Обратно"


От автора : Впервые я прочитал книгу,книгу которая научила правильно думать и сочувствовать,книга изливает душу,а точнее её герои разные дети,которых объединяет колючая проволка,как они встают на исправление с помощью Бога,каждодневных молитв и физического труда! Все эти дети попали в тюрьму от без исходности,кто-то воровал себе пищу,потому что родители были алкаши,кто то бродяжничал,воровал,а кто то попал в колонию за убийство,убийство что бы вернуться в колонию где каждый день кормят... Но все они пришли православной вере! Книга эта "Без отцовщина" Виктора Николаева!


Рецензии