Когда любовь живёт тобой...

Ты зеркало разбил непринужденно
Ну, что ж... Я справлюсь- мне ведь не впервой...
На снежном поле вьюга отрешенно
Выбеливает раны за тобой
Как только сумрак ночи постучится
Я предложу играть на белом поле
Мне черной королевы танго снится
Под бело-черным флагом - поневоле -
Не шах - не мат.. Ладьи и пешки бьются
За королеву ночь стеной, когтями...
И белый пух  погибнув не вернётся
Всё на глазах меняется ролями...
Снег почернел от боли и потери
И обречен был на сраженье тьмой
Когда ты светлый, в сумраки не веришь
Когда любовь моя живет тобой...

Ты зеркало разбил непринужденно
Ну, что ж... Я справлюсь- мне ведь не впервой...
Хрусталики рассыпались синхронно
Став чёрной пылью под моей ногой...
15.01.2013г.


Рецензии