во всех моих точках больше смысла чем в вас

давай завтра не ждать?
давай сейчас любить и скучать.
давай сегодня даже страдать.
ведь "завтра" суждено не настать.

нам как Сиду и Ненси на правила эти  насрать
я хочу ночами с тобой под звёздным небом гулять.
эти мечты слишком детские блять.
хотя и на это нам почему то плевать


Рецензии