Кто мы?

мы разбиваемся в полете
дней, чувств и ощущений
мы дарим чудо только по утру
чтобы потом забыть как странный сон

летим все в спешке
живем лишь для себя, а кто мы все-таки?
мы пешки
в чужих и трепетных руках

нам не дано узнать покой
и нет и капли сожаленья
мы только лишь играем вновь
и не находим повторенья

в себе или других прохожих
теряем часть себя
чтобы потом восполнить промежуток
и перейти на сторону добра


Рецензии