не хочу

Я не хочу тебя отпускать
В другие и чужие  города
Я не хочу опять тебя терять
Пряча  вновь от слез глаза

Ты нужен рядом постоянно 
И глубину твоих уставших глаз
Хочу я видеть непрестанно
Слыша отрывки  нежных фраз

Хочу я чувствовать дыхание
Поцелуй с  зорею первый ощутить
Как губ родных небесное касание
Посмеет меня утром разбудить

не хочу тебя, любимый, отпускать
в другие и чужие города
И счастье вновь  работе отдавать
Я не хочу тебя любимый отпускать
 


Рецензии