Солнышко

Солнышко ты моё ясное
Милый ты мой ангелок,
С глазками неба прекрасного
Роза душистый цветок.
Что бы сейчас ты не делала
Где бы сейчас не была,
Знай что милей света белого
Только улыбка твоя.
Солнышко ты моё ясное
Милый ты мой ангелок,
С глазками неба прекрасного
Роза душистый цветок.
Тихая, добрая, нежная
Ты мне как воздух нужна,
Даже зима белоснежная
Перед тобою мрачна.
Солнышко ты моё ясное
Милый ты мой ангелок,
С глазками неба прекрасного
Роза душистый цветок.
Я покрывал поцелуями
Нежные плечи твои,
Только с тобою я чувствовал
Радость и прелесть любви.
Солнышко ты моё ясное
Милый ты мой ангелок,
С глазками неба прекрасного
Роза душистый цветок.                17.12.2004 г


Рецензии