Заклей тетрадями с поэмами окно

Заклей тетрадями с поэмами окно,
Прохожим на показ наброски выставляя.
Им, большинству, по сути все равно
Им бы согреть ладони, губы, кружкой чая.

Закинь подальше ручку и тетрадь,
И не пиши так долго, сколько сможешь.
Спустя каких-то жалких часов пять
Обрывков жалких не найдешь себе дороже.

Закончи, допиши, и на всеобщий суд,
Любви и ненависти к строкам не скрывая,
Отправь в газету. Не считай минут.
Великих после смерти прославляют.


Рецензии