скучаю

Это как током по кончикам пальцев.
Я, уходя, захочу остаться.
Ты, провожая, предложишь чаю.
Еще не люблю, но уже скучаю.

Куда позвонить, чтоб тебя услышать?
Кому заплатить, чтоб пройтись по крышам
Твоих созяданий в твоем сознании,
Чтобы остаться в воспоминаниях.

Молча встречались, общаясь письмами.
И я с каждым часом все больше зависима
От мыслей твоих, от незримого образа
Ты - невесом, ну а я - без голоса.

Это как чаем обжечься случайно.
Ожог не велик, но болит отчаянно.
Губы обжечь об твои щёки,
Что на столько близки, на сколько далёки


Рецензии