Лебединая верность

 
 Я жизни пленку прокручу, как черно- белое кино.
И о друзьях вам расскажу, а было это так давно.

Подруга, кроткая такая, случайно встретила Его,
Влюбилась с одного лишь взгляда, и Он ответил на него.

С тех пор Они не расставаясь, по жизни за руки держась,
Прошли вдвоем огонь и воду, узнали пыл любви и страсть.

Свою любовь Он без остатка жене и детям отдавал.
И было Ей всегда так сладко, когда усталый, засыпал.

Она во всем Ему пыталась помочь, и вкусно накормить.
Детей своих Они любили, но не давали им шалить.

Любовь и нежность пронесли  сквозь трудные такие годы.
Но  нестрашны тогда им были превратности  судьбы, невзгоды.

А время быстро так летело, пришла к ним страшная беда.
Она вдруг сильно заболела и быстро так совсем слегла.

Он дни и ночи у постели, не засыпая, проводил.
Страдал, но не показывал и виду, лишь о любви ей говорил.

Она так быстро угасала, Он плакал, что не уберег.
И вдруг Ее совсем  не стало, Он пережить Ее не смог.

Два сердца биться перестали, но души встретились и вновь.
На небесах, так засверкали две звездочки и их любовь!

Картинка из интернета.


Рецензии
Да, так часто бывает, когда есть сильная любовь и люди не мыслят жизни друг без друга...
Спасибо Вам!

Елена Мыслина   06.03.2013 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С наступающим вас праздником!

Кира Волгина   06.03.2013 14:17   Заявить о нарушении