к картине Елены Юшиной До завтра

От окошка - пятно на снегу,
Вот тебе и домашний очаг.
Я расстаться с тобой не могу,
И остаться снаружи –  никак…

Обо мне беспокоишься ты,
Прогоняешь – погреться в тепле.
Я, и правда, немного простыл,
И прийти не смогу в феврале.

Как коротенькой встрече ты рад…
Не скучай, подожди, хорошо?
Но внезапно случается март.
Я не знаю, куда ты ушел…


Рецензии