Моя любовь

Любовь моя,ты спишь ещё наверное...
И на ресницах тает сладкий сон.
Ещё одно последнее мгновение
И,как туман в рассветный час,растает он.

Прислушиваясь к тихому дыханию
На глупой мысли я себя ловлю:
Испытываю жгучее желание
Шепнуть на ушко:"Я тебя люблю!"

Чтоб улыбнулся ты при пробуждении
Услышав о любви моей слова.
И чтоб прильнув к груди,от наслаждения,
Безумно закружилась голова.

Мой ангел нежный,милый,добрый,ласковый
С постели тёплой ты вставать не торопись.
Навстречу солнечному дню приветливо
Ты улыбаясь сладко потянись.

Тобой любуясь сонным и растрёпанным
По волосам рукою проведу.
И все несчастья,всю беду,все горести
Своей любовью от тебя я отведу.

Собою заслоню от мира грубого,
Не дам тебя в обиду никому.
Ведь ты-моя мечта...ты-мой возлюбленный,
Тобой одним дышу...тобой живу.

июль 2011


Рецензии