Тишина

1

Прости, любимый! Но, не открою дверь тебе сегодня я.
Так горько плачет от обид душа моя
И пустота теперь вокруг.
Прости, любимый! Я так старалась наши чувства уберечь,
Гореть любовью, а не глупо ее сжечь
И вот теперь — ты просто друг.

Припев:

А ты мою тишину не трогай
И не стой, не стой у порога,
Ведь, от твоей любви нет мне счастья,
Лишь пустота и ненастье.
А ты меня не зови за собою
Не стать уже мне твоею судьбою,
Любовь разбилась о ложь и измены
Я больше никогда никому не поверю!

2

Прости, любимый! Мне надоело быть насмешкою твоей.
Хочу забыть про то, что было поскорей,
Ведь, ничего не изменить.
Прости, любимый! Но, к одиночеству я стала привыкать.
Мне так комфортно просто в нем существовать.
Дай мне покой и не зови!

Припев:

А ты мою тишину не трогай
И не стой, не стой у порога,
Ведь, от твоей любви нет мне счастья,
Лишь пустота и ненастье.
А ты меня не зови за собою
Не стать уже мне твоею судьбою,
Любовь разбилась о ложь и измены
Я больше никогда никому не поверю!

3

Среди моей тишины
Немые тени видны
Они блуждают в прозрачных одеждах.
Не быть нам больше вдвоем
Мы ничего не вернем
Не сбыться нашим счастливым надеждам!

Припев:


Рецензии