Небесный гром раздался в сердце,

Небесный гром раздался в сердце,
И шёпот лился сквозь туман.
Порок закрыл творенья дверцу,
Твоей душой владел дурман.

Прогнивший плод, раскинул семя,
В сознанье, сердце и душе…
Мерцали дни, струилось время,
Ты шёл—бежал, на встречу тьме.

Познав «слезу», страдаешь вечно,
Покоя ищешь, забытья…
Пойми что время – быстротечно!
Избавь свой разум от вранья!


Рецензии