Мне хватит сил

Болезнь не ждут, она сама приходит,
Не нужно только поддаваться ей.
Пусть с ней борьба тяжелою выходит,
Но всё равно болезни я сильней.
Пусть страх порой врывается в сознанье,
И боль – не пожелаешь и врагу,
Я повторяю, словно заклинание:
«Мне хватит сил, я справлюсь, я смогу
И выбраться из пропасти сумею.
Болезнь сильна, но я  её сильней!
Мне хватит сил, я всё преодолею,
И встану, и пойду, смеясь над ней.
Пускай порою я себя жалею,
Мне хватит сил победу одержать.
Я всё смогу, я всё преодолею,
И буду жить, и петь, и танцевать!»


Рецензии
Да, оптимизм и желание выздороветь бывают порой сильнее лекарств. Главное верить и не сдаваться.

Лариса Демкина   12.05.2013 20:51     Заявить о нарушении
Лара, спасибо. Это на самом деле так.
С уважением, Евгения.

Евгения Урусова   12.05.2013 21:14   Заявить о нарушении