Глаза мои

Я глаза спрячу свои,
Что бы их не коснулся ты.
Я закрою глаза свои
Чтоб не видеть твоей красоты,
Что же в ответ,скажешь мне ты?
Мне так важно,поверь и пойми.

Я всегда внушаю себе,
Что не нужен ты вроде бы мне.
Но во снах вижу тебя,
Просыпаясь думаю о тебе,
До конца своего дня.

Ты прости мне мою слабость,
Но привычка моя,
Нагло глядеть в глаза ясные твои,
Пытаясь изучить по новой тебя...

Ладно,не буду,я воздержусь,
Забуду, о всём,
И ещё раз повторюсь!
Я закрою глаза свои,
Чтоб не видеть твоей красоты....


Рецензии