Иней

День растаял в дымке светлосиней,
Распластав над лесом пелену.
Веточки, укутанные в иней,
Сторожат лесную тишину.

И душа,  в восторге замирая,
Шлёт природе пламенный привет:
Ничего милей родного края 
В жизни этой не было и нет.


Рецензии