Здоровье - главное богатство

Здоровье – главное богатство,
А чтоб его не растерять,
Зарядкой нужно заниматься,
О ней не стоит забывать.
Она как лестницы перила
Меня поддержит в трудный час,
Придаст мне жизненные силы
И бодрости всегда придаст.
Не скрою, всякое бывает,
Хандра порою нападёт
И тут зарядка помогает,
Мне настроение вернёт.
Зарядку сделайте, взбодритесь,
И вот уже охота жить,
А это лучше, согласитесь,
Чем капли и таблетки пить.
Как пользу от неё измерить?
Она – как печка в холода.
Попробуйте в неё поверить
И подружиться навсегда.


Рецензии