Помнишь..

Утро не званное, хмурое,  серое,
Помнишь как мы по траве босяком
В длинных хлопчатых сорочечках  бегали
Жажду смывая парным молоком.
Поле широкое, светлое, хлебное.
В ноги струится тепло от земли.
Здесь было всё такое целебное,
Здесь родились и здесь выросли мы.
Лес величавый, природою смешанный
В солнечный день нам прохладу дарил.
Ты меня скромно, по-дружески сдержанно
За руку в тень великанов водил.
Озеро чистой водою игристое
Чаще манило в полуденный зной.
Помнишь такие родные и близкие
Были детьми, были сами собой…


Рецензии