Три слова

Всего три слова"Я люблю тебя!"
Но делят мир они на "до" и "после".
Кто жил ни разу в жизни не любя,
Тот не поймёт,как их сказать непросто.

В них заключён огромный,чудный мир.
Надежды,ожиданья,встречи и разлуки.
Прикосновенья душ,прикосновенья тел
И ревности терзающие муки.

Любовь!-и счастьем наполняются сердца.
И радость разливается по венам.
Любовь!-и за тобою до конца
Последую я хоть на край вселенной.

Нам не страшны ни холод ,ни жара,
Осенние дожди,морозящие вьюги.
Чтоб ни было,с утра и до утра
Мы позаботимся с тобою друг о друге.

Хочу твоим единственным навеки стать,
Дышать тобою каждое мгновенье.
И рано утром нежно целовать
Растаяв от любви и наслажденья.

июль 2011


Рецензии