Сколько горести, сколько радости

Сколько горести, сколько радости
Пронесла жизнь в карманах своих?
Всё стареет, но всё без старости
Пролетает сквозь смерть других.

Лепестками цветов увенчана.
Прославляет богов весны.
Для кого-то она изменчива.
Но пока не для этой страны.

28.1.13
г. Одесса


Рецензии