Тебе

Ты стоишь со мною рядом,
Я от счастья тихо таю.
Сердце рвётся и трепещет,
Как его я понимаю.

Жажда мучит.Дай напиться
С губ твоих любовным ядом.
Для меня ты как подарок,
Как сладчайшая награда.

Боже праведный,помилуй!
Сохрани мне мой рассудок.
Я в любовь с тобой бросаюсь
Как законченный ублюдок.

Ты мой маленький любовник,
Очень нежный и ранимый.
Как бутон цветущей розы
Красоты невыносимой.

Этот взгляд наполнен страстью,
Не даёт душе покоя.
Умереть хочу от счастья
Лишь в объятиях с тобою.

Прикоснуться на мгновенье,
Ощутить биенье сердца.
И теперь от ласк безумных
Никуда уже не деться.

Что за пальчики порхают
По моей горячей коже.
Лишь с тобой я понимаю,
Что весь мир вокруг ничтожен.

Поцелуй меня послаще,
Обними меня покрепче,
Захвати в свой плен манящий,
Закрути в любовном смерче.

Я сгорю в костре желаний
Страстью душу обжигая
И в твоей любви запретной
Никаких преград не зная.

июль 2011


Рецензии