Люби, мой друг

В любви не ищут утешенья,
Не нужно в ней искать корысть!
В порывах жажды наслажденья
Мы забываем слово ЧЕСТЬ.

Когда б любить не разучились,
И сердце б слушать мы могли,
Врата мы к счастью бы открыли,
Вражды мосты бы развели!

Люби, мой друг! В любви силен ты.
В любви ты крылья обретешь!
И будешь очень удивлен ты,
Насколько этот мир хорош!...


Рецензии
Мне нравятся твои стихи,Тимур! Творческого Успеха!!!

Любовь Кононова   15.07.2014 01:45     Заявить о нарушении