Заочная любовь

И не день, и не ночь, и не вечер.
Мысли жалкие прочь  я  гоню.
В ожидании радостной встречи
Временами с собой говорю.
То озноб и мурашки по коже,
То как пламя огня изнутри.
Знаю я, поддаваться негоже
Первым проблескам этой любви.
Не щадят мысли разума тело,
Что за зверь нападает на нас?
В час когда душа песни хотела,
Было время не то, не тот час.
В те мгновенья, когда обоюдно
Мы так были друг другу нужны.
Я и ты в толпе многолюдной.
Растворились в начале весны.
Значит нам не судьба миловаться.
Значит время для нас не пришло.
Не созрели уста целоваться,
Не посеяно дружбы зерно.
 Но я знаю, что час тот настанет
Позабуду тебя - ты придёшь .
И себя в моё подсознанье
Ты с надеждой и верой вернёшь.
Я прошу, постарайся не медлить,
Время наш и врач и палач.
От того чтоб не лезть в злую петлю
Нас спасает в ночи детский плач.
Верю в день, верю в ночь, верю в вечер.
Мысли жалкие прочь  я гоню.
Я тебя уже знаю до встречи!
Я тебя заочно люблю!


Рецензии
Интересная версия... заочная любовь...
"что за зверь нападает на нас"
Этот зверь и сьедает нас с кровью,
называясь заочной любовью...

Извините за экспромт ...с улыбкою...Спасибо Вам...

Надежда Антонова-Маковик   21.02.2013 23:30     Заявить о нарушении