Тел и душ омоложение!

Рецензия на «Двуединая зачистки нацидея!» (Мишель Филиппов)

 "Шокированный болотным сценарием" Путин поручил Проханову придумать национальную идею для России?

 ***
 Не читайте проханова перед сном - кошмары замучают.
 Но путин этого не знал.
 За это незнание Россия поплатится.

Спецкорсовести   28.01.2013 03:37   

Добавить замечания

Привет! Почтение! Благодарю Вас за внимание,
 За текста чтение, совета написание!
 Не поленились Вы, и я Вам благодарен!
 Ведь это лучше, чем и лень, и безразличие!

 В рецензии я жду всегда оценки -
понравилось Вам или не по нраву?
а если не по нраву, то насколько?
 И нет ли незамеченных ошибок?

 И можно ли писание улучшить?
 Всем, понимаю, совершенствоваться нужно.
 Неужто я дошёл до совершенства?
 В цейтноте я, читаю маловато.

 Рецензии к писаниям читаю,
 Учесть читателей надеюсь замечанья,
 Но жаль, толковых замечаний очень мало.
 Я всё картну мира наблюдаю.

 Читатели, как прежде, в беспокойстве.
 Им предрекли на днях кончину света.
 они не спят, их мучают кошмары.
 Вчера предрёк и я кончину света,

 Но до кончины миллиард лет подготовки.
 И точно то же предсказал всем Путин!
 Я Путина прогноз у физиков проверил.
 И физики, как Путин предсказали.

 Поэтому я Путину поверил.
 Мне показалось, он прогнозы знает,
 И сам немного прогнозировать умеет.
 И даже я его идеей вдохновился -

 Мочить в сортире - плодотворная идея!
 Идея тел и душ омоложенья!
 Идея жизни разве не такая?
 А всех национальная идея -

 Идея видившей вола лягушки!
 А посмотрите Вы на суету в Давосе!
 Топорщатся, пыхтят, не надуваясь!
 Все, все поплатятся, конечно, за незнанье!

 Все, все от толерантности страдают!
 Гораздо эффективней беспощадность!
 Законы жизни строго беспощадны.
 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением.
Надёюсь повезёт нам с Вами больше!


Рецензии
Касательно идей Проханова и действий Кургиняна. В газете "Завтра" часто был поэт небытия, Проханыча читать любил в ущерб развития.
Когда-то не так давно во избежании лишних хлопот, которые случались на производстве в период массового забоя баранов, при мясокомбинате ради вынужденной технической необходимости содержали на полном животном довольствии козла-провокатора. По каким-то малоизученным и необъяснимым причинам до бараньего сознания почему-то всегда раньше остальных... доходило чувство их скорой погибели, и они упершись рогами и копытами громко блеяли, стояли как вкопанные, и не двигались с места, вот тут как раз и выпускали козла-провокатора, который гордо шагал впереди бараньего стада, ведя остальных на убой, а в конце шествия открывалась боковая дверца, через которую оператор выводил живого и невредимого ..., до очередной встречи у шкуродерни.

Политтехник   04.02.2013 16:07     Заявить о нарушении