Снежная ночь

Снегопад закружился опять,
И снежинки, как бабочек стая,
Посылают земле благодать,
Белым пухом садясь и не тая.

Снежный ангел спустился с небес,
Эту ночь осеняя крылами.
Так тихонько со звездочки слез,
Чтобы землю осыпать дарами.

И сверкают снежинки-бабочки,
Образуя в ночи кружева.
На душе белоснежно-радостно
От волшебного Рождества!..


Рецензии