Господь, чему нас учишь смертью?

Господь, чему нас учишь смертью?
Спешить нести другим добро?
Терпению и милосердью?
Твоё учение старо
Как мир, что был тобой и создан,
В котором я – всего зерно.
Как жаль, что он не будет познан.
А может к лучшему оно.


Рецензии