Льет дождь, и ночь, и целый день!

Льет дождь, и ночь, и целый день
А снег лежит себе, не тает.
Так много снега собралось!
Что дождь, на формы, не влияет.
Так в жизни, любящее сердце
Какой усладой не пои
Все просит  гордое, любви!
От благ земных захлопнув дверцы.


Рецензии