Про самореализацию

В наше время такая ситуация:
Не теряя биологической роли,
Женщина может самореализоваться.
Я, например, хочу ракеты строить.
Кто-то думает, это не правильно,
И что из кормильца нужно высасывать
Все возможные блага материальные,
А потом как он хочет выплясывать.
Всем на их мнение свобода и воля,
Но, если бы, вне зависимости от пола,
Все умели размышлять поголовно,
Диктаторам было б не так удобно.


Рецензии