Принц

Ты-мой маленький принц,
Мой дофин,сюзерен,повелитель!
И в свои восемнадцать
Всё так же умеешь мечтать.
Среди тысячи лиц
Ты один,в чью земную обитель,
Не смотря ни на что
Я стремлюсь поскорее попасть.

Весь свой жизненный путь
Я отдам за мгновенье с тобою-
За улыбку,за взгляд,
Что так властно пленяют меня.
И скажу:"Ну и пусть,
Ведь,конечно,того это стоит-
Оглянувшись назад
Не жалеть ни единого дня!"

Сероглазый нарцисс
С бело-мраморной кожей,
С хороводом веснушек
На юном,прекрасном лице.
И я просто завис
Понимая,что нет во всём мире дороже,
И никто так не нужен,
И что ты для меня лучше всех.

Подойду,улыбнусь
И покорно склонюсь пред тобою.
Сяду молча у ног,
Обхватив их уставшей рукой.
Небесам помолюсь
За безумное счастье,которого может не стою-
Что я всё-таки смог
Хоть на миг насладиться мечтой...

4.08.2012


Рецензии