Сгорающая любовь

Сгорающая любовь

Куплет 1:

Всё, казалось, хорошо, но это был обман!
И теперь я истощаю бензиновый пар.
Не думал, чем обернётся любовь,
От смерти отделяет лишь спички огонь!
В испарении едком наш вижу силуэт.
Эти тени отплясывают последний менуэт.
И вдруг образ мой огнём воспылал,
А тебя уже кто-то другой к себе прижимал!

Припев:

Гори в огне любовь!
Ты приносишь жуткую боль!
Ты исчезнешь в пекле одна,
Любовь едка, любовь вредна!

Куплет 2:

И, смеясь, в огонь ты бензин подливаешь,
Уж не знаю, за что так сильно караешь?
Не обижал, любил чисто и искренне,
А теперь замираю пред огневыми искрами.
Не должно так быть! Любовь затмила!
И деликатно пополам разломила!
Почему в одиночестве тогда я сгораю?
И, горя словно факел, свою любовь обнимаю!

Припев.

08.07.2012г.


Рецензии