Эхо

Наш млечный путь – мир жизненных исканий,
Мерцание звезд – события, мечты…
Хвосты комет – то шлейф воспоминаний,
А Солнца луч – то нежный бриз любви…
Как ни печально, нет без мрака света…
И чёрных дыр удел для нас давно известен…
Они со всем покончат до рассвета,
И торг нам, людям, с ними неуместен…
Крушат мосты, влюблённых разлучая,
В одну воронку были смыты гнев и страх…
Хранитель-Ангел, спешно Ангела спасая,
Унес его от бури на руках…
И в этот миг...предательство...погубит.
Здесь чувства, как хрусталь, обнажены.
Поймет внезапно: он её не любит…
И… крылья навсегда опалены.
И в пропасть прочь…туда, где боли нету,
Оставив только эхо за собой.
Здесь – лишняя, а там – найдет планету,
Где чей-то взгляд дарует ей покой…

19 июля 2011 г.


Рецензии