Меж двух миров... Булгария

Сегодня – на земле, а завтра…- мы на небе…
Мы столького порою можем не успеть…
Недолюбить, недосказать и не исправить…
И, может…самой главной песни не допеть…
Пусть ангелы не дремлют, пусть к земле слетятся,
Ведь столько есть на свете дел незавершённых...
Невинным детям пусть Хранители приснятся,
Укроют от беды, вернут к родным… Спасенных…
Зачем приходим в этот Мир иль для чего?
Зачем внезапно так уходим, исчезаем?
Зачем страдаем и так любим горячо?
И почему…не мы судьбу свою вершаем?..

Ответ сокрыт в загадке мироздания -
Нам с вами ключ вовек не отыскать…

11 июля 2011 г.


Рецензии