Мой

Как много вмещается в слово "МОЙ"?
Пьянящая дрожь нашей первой встречи
И романтический тёплый вечер
С прогулкой за руки под луной...

Глаза влюблённые....до краёв
Душа ,наполненная волненьем,
Когда отброшены все сомненья
И сердцем правит одна любовь...

"ТЫ МОЙ"...повторяю как заклинание
Сбросив с души ненужную маску
И наполняя новыми красками
Друг другу наши с тобой признания...

"МОЙ".....в кончиках пальцев током
Желанье рождается вырываясь
И в низ живота ручейком спускаясь
Его заполняет собой до срока...

Когда в порыве безумной страсти
Шепча "ТЫ МОЙ" влажными губами,
Взрываюсь в тебе жаркими волнами
И "умираю"...пьянея от счастья.

"МОЙ"....нежным прикосновением
Притяну к себе,обниму крепко-крепко
Вдохну твой запах немного терпкий,
Наслаждаясь сводящим с ума мгновением.

Как много вмещается в слово "МОЙ"...
До боли в сердце такой "ЛЮБИМЫЙ",
До бесконечности "ДОРОГОЙ".


Рецензии