О чем поет ветер...

Кричать...как хочется кричать...
Но...я молчу.
Прочь убежать!..
Но...словно онемела...
А блеск в глазах -
Награда палачу:
Стеклянные от слез.
Душа оторопела.
Пусть ветер грозовой
Мне волосы растреплет,
Пусть гнет деревья
И к созвездиям взмывает,
Но смолкнет он,
В тиши ночной задремлет,
Я прилечу...к тебе...
Нева...она всё знает...

7 июля 2011 г.


Рецензии