Богатство

Поэты гибнут к сорока
Года  им  - не богатство.
Как метеор их  жизнь ярка,
В их  королевстве  датском.
А  многих  удивляет век
Однообразный, бренный.
Гордится цифрой человек,
Поэты  же  не тленны.
Они в веках оставят след
Своей души сиянье,
На пиках вечен лёд и снег
и  истины   познанье.
 


Рецензии